株式会社 風實

野菜類の包装出荷作業及びハム・ソーセージ・ベーコン等食肉加工、魚介類の燻製品の製造、地元一般や首都圏の消費者への販売。

かざみ

手造りストーリー

桜の薪

レシピ紹介

お問い合わせ

お問い合わせ
商品お求めのお客様は、
株式会社風實までお問い合わせください。

野菜の燻製

自然栽培枝まめ

自然栽培枝まめ
新潟県新潟市で農薬や化学肥料を使用しないで自然栽培された枝豆です。燻製にすると甘さと香りで最高のおつまみです。

有機人参

有機人参
茨城県筑西市で10年間有機栽培された圃場で栽培された癖がない甘い人参です。燻製にするとほのかな香りがあり美味しくなります。

有機じゃがいも

有機じゃがいも
北海道富良野で有機栽培されたじゃがいもです。燻製にするといままでにない美味しいじゃがいもの味になります。

有機玉ねぎ

有機玉ねぎ
北海道富良野で有機栽培された玉ねぎです。燻製にすると軟らかな食感と香りが楽しめます。

有機フレンチミニ大根

有機フレンチミニ大根
茨城県筑西市で10年間有機栽培された圃場で栽培されたかわいい紅白ミニ大根です。燻製にするとさわやかな香りと食感が楽しめます。

有機スナップエンドウ

有機スナップエンドウ
茨城県筑西市で10年間有機栽培された圃場で栽培された甘いスナップエンドウです。燻製にすると甘さと香りが素晴らしいハーモニーになります。

当社製品は、原材料の産地にこだわり、
じっくりと熟成させたものを、ひときわ際立つ燻製品の香りを追求し、
燻煙材に桜の薪を使い、本格的にじっくりとスモークし、一つ一つ丁寧に手造りしております。

ページトップへ