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衛生的工場での丁寧な手作業―――――――― 丹精込めた本格手造り――――――――――― |
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愛情込めてじっくりと熟成―――――――――― |
燻煙の香りが味の決め手―――――――――― |
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当社の商品は、茨城県銘柄豚「ローズポーク」を使用しております。豚の飼育方法では、出荷の2か月前に全ての薬物投与を止め、抗生物質などの薬物残留を無くしています。そして豚肉を加工するにあたり、熟成液の塩分は少なめにし、更に食品添加物は極力使用を控えておりますが、許可基準よりはるかに少ない量の亜硝酸塩は細菌(ボツリヌス菌)発生を抑制するために使用しております。またリン酸塩はソーセージの結着のために許可基準以下にて使用しております。その他の防腐剤、保存料、異種蛋白による増量剤等は一切使用しておりません。 更に、当社には完全無添加製品もありますので、詳細はお問い合わせください。 |